Jakarta Utara, DKI Jakarta - Dua peserta didik di SMA Al-Khairiyah, Koja, Jakarta Utara berhasil menorehkan prestasi di tingkat nasional dan mengharumkan nama Jakarta Utara dan DKI Jakarta. Prestasi yang di raih yakni, Farha Qotrinnada meraih medali emas pada kejuaraan Olimpiade Siswa Prestasi Akademik Nasional 2023, dan Resty Putri Wijaya meraih medali perak pada kejuaraan Kompetisi Siswa Braindicator Tingkat Nasional 2023.

“Prestasi yang di raih oleh peserta didik kami adalah sebagai motivasi, karena dengan diraihnya penghargaan ini sebagai dorongan bagi mereka untuk terus mengukir prestasi dimana penghargaan yang diraih adalah tingkat nasional yang tidak semua orang bisa meraihnya.

Sekolah hanya bisa memberikan dukungan, support agar prestasi tersebut juga bisa diikuti oleh seluruh peserta didik kami,”ujar Kepala Sekolah SMA Al-Khairiyah, Achmad Uzzil Abid, saat di konfirmasikan, Sabtu (25/11/2023).